пн-пт 9.00 - 20.00 сб-вс 10.00 - 19.00 Без перерывов и выходных

"Пол Вокруг" посетил завод Quick Step

В феврале 2016 года наша компания побывала на заводе ламината Quick Step, который находится в г. Дзержинск Нижегородской области. Этот завод принадлежит корпорации UNILIN, основанной в 1960 г в бельгийском городе Ойгем. Главные ассоциации, связанные с этим брендом – это инновации и мода! Непрекращающиеся исследования UNILIN совместно с Quick Step, являющиеся в принципе основоположниками ламината, привели к тому, что все известные изобретения, связанные с ламинированными полами и использующиеся по сей день, принадлежат этой компании! Это и запатентованная во всем мире система защелкивания Uniclic, которая впервые позволила укладывать ламинированные полы без использования клея за счет встроенной системы защелкивания. Эта революционная система обеспечивает быстрый и удобный способ укладки ламинированного пола в любой ситуации. 

Следующей разработкой компании Quick Step становиться V – образная канавка, используемая в коллекции Perspective, популярной уже на протяжении 15-ти лет. Такие понятия как «Теснение в регистр» и «Антистатические ламинированные полы» существуют так же благодаря компании Quick Step.

Одной из последних разработок, становится инновационное водоотталкивающее покрытие HydroSeal, используемое в коллекциях Imressive и Impressive Ultra. Благодаря этому покрытию, вышеуказанные коллекции обладают отличными водостойкими качествами.
Что же касается моды, торговая марка Quick Step уже давно переросла категорию доступной альтернативы деревянным полам, став узнаваемым брендом, предлагающим огромный ассортимент дизайнерских полов.
Все новости
  • Новости
  • Статьи
"Пол Вокруг" посетил завод Quick Step
В феврале 2016 года сотрудники компании "Пол Вокруг"  поcетили завод Quick Step
Март 11, 2016
Поездка на завод "Egger" (город Wismar в Германии)
Сотрудники компании посетили завод «Egger», который находится в восточной части

Германии в Балтийском г. Висмар «Wismar»
Ноябрь 24, 2015
Поездка на завод "Classen" (г. Барут «Baruth» Германия)
Сотрудники компании посетили завод ламината Classen.
Июль 20, 2015
Укладка керамогранита
Процесс укладки керамогранита имеет свои правила и особенности, технология схожа с укладкой обычной керамической плиткой.
Август 21, 2015
Ламинат с фаской - достоинства и недостатки
Ламинат с фаской - это ламинированная панель со скошенным срезом доски, а   не с прямоугольным.
Август 21, 2015
Безопасно ли виниловое покрытие?
Сегодня на рынке нашей страны можно отыскать большое количество разнообразных покрытий для пола. Все они разнятся между собой качеством, используемыми для производства материалами, а также стоимостью. Особой популярностью среди отделочных материалов пользуется виниловое покрытие.
Июнь 24, 2014