пн-пт 9.00 - 20.00 сб-вс 10.00 - 19.00 Без перерывов и выходных

Поездка на завод "Egger" (город Wismar в Германии)

Сотрудники компании посетили завод «Egger» в ноябре 2015 года, который находится в восточной части Германии в Балтийском г. Висмар «Wismar» . Это один из 17-ти заводов группы предприятий «Egger», расположенных в 7-ми европейских странах, с головным заводом в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия). Завод ламината Egger в Висмаре является заводом полного цикла. Главная концепция «Egger» – это экологичное производство по принципу ресурсосберегающего замкнутого цикла. Это и бережное отношение к древесному сырью,(компания использует преимущественно древесину из сертифицированных лесов и со своих собственных лесозаготовительных и закупочных предприятий), и вторичное использование древесины, (таким образом 30% древесины, используемой для изготовления плит ДСП, является вторичным сырьем), и сохранение климата с помощью возобновляемой энергии, (биогенные горючие материалы, одним словом, отходы, перерабатываются в тепловую электроэнергию, которая является экологически чистой. 

Здесь можно отметить предприимчивость руководства завода: за отдельную плату завод принимает от местных жителей ненужные вещи на утилизацию, перерабатывая их в электроэнергию и эту же электроэнергию, при ее избытке, продает обратно горожанам.
Все новости
  • Новости
  • Статьи
"Пол Вокруг" посетил завод Quick Step
В феврале 2016 года сотрудники компании "Пол Вокруг"  поcетили завод Quick Step
Март 11, 2016
Поездка на завод "Egger" (город Wismar в Германии)
Сотрудники компании посетили завод «Egger», который находится в восточной части

Германии в Балтийском г. Висмар «Wismar»
Ноябрь 24, 2015
Поездка на завод "Classen" (г. Барут «Baruth» Германия)
Сотрудники компании посетили завод ламината Classen.
Июль 20, 2015
Укладка керамогранита
Процесс укладки керамогранита имеет свои правила и особенности, технология схожа с укладкой обычной керамической плиткой.
Август 21, 2015
Ламинат с фаской - достоинства и недостатки
Ламинат с фаской - это ламинированная панель со скошенным срезом доски, а   не с прямоугольным.
Август 21, 2015
Безопасно ли виниловое покрытие?
Сегодня на рынке нашей страны можно отыскать большое количество разнообразных покрытий для пола. Все они разнятся между собой качеством, используемыми для производства материалами, а также стоимостью. Особой популярностью среди отделочных материалов пользуется виниловое покрытие.
Июнь 24, 2014